Kathi Biskuit

2x 130 g Backmischung

Artikel-Nr. KAT0006
z.Zt. nicht lieferbar


Produktinformationen

Produktbeschreibung:

Backmischung
Doppelpack
Sie geben nur noch hinzu:
Nach Rezept bis zu 4 Eiern und Wasser

Die Packung enthält
2 x 130 g Backmischung

Zutaten:

BACKMISCHUNG:
Zucker, Weizenmehl, Weizenstärke, Emulgatoren (E 472 a, E 472 b), Glucosesirup, Magermilchpulver, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Aroma

Kann Spuren von Haselnüssen und Ei enthalten.

Nährwerte:

100 g enthalten durchschnittlich:
Energie (kJ)
1181

Energie (kcal)
280

Fett
6.1 g

davon gesättigte Fettsäuren
3,0 g

Kohlenhydrate
48 g

davon Zucker
28 g

Eiweiß
7.7 g

Salz
1,0 g



Zubereitung:

Obsttortenboden:
1 Beutel Backmischung, 2 Eier und 2 EL Wasser in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät oder in der Küchenmaschine (Rührbesen) kurz verrühren, dann auf höchster Schaltstufe 5 Minuten aufschlagen. Eine Obsttortenform (26 cm) fetten und mit Mehl ausstreuen, Masse einfüllen, glattstreichen und backen. Dann auskühlen lassen und Boden stürzen.

Doppelter Tortenboden:
Beide Beutel Backmischung, 4 Eier und 4 EL Wasser in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät oder in der Küchenmaschine (Rührbesen) kurz verrühren, dann auf höchster Schaltstufe 5 Minuten aufschlagen. Den Boden einer Springform ( 26 cm) mit Backpapier auslegen (nicht fetten), Masse einfüllen, glattstreichen und backen. Dann den Boden auskühlen lassen, mit einem Messer vom Springformrand lösen, stürzen und Backpapier abziehen. Nach Belieben weiterverarbeiten.

Biskuitrolle:
Ober-/Unterhitze: 200 °C (vorgeheizt)
Umluft: 180 °C (vorgeheizt)
Einschub: Mitte
Backzeit: ca. 15 Minuten
Siehe auch Geräteanleitung!

Biskuitboden:
Ober-/Unterhitze: 180 °C (vorgeheizt)
Umluft: 160 °C (vorgeheizt)
Einschub: Mitte
Backzeit: ca. 15 Minuten Obsttortenboden, 20-25 Minuten doppelter Tortenboden
Siehe auch Geräteanleitung!

Rezeptvorschlag:

Der Kathi Tipp: Biskuitrolle.
Beide Beutel Backmischung, 3 Eier und 5 EL Wasser in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät oder in der Küchenmaschine (Rührbesen) kurz verrühren, dann auf höchster Schaltstufe 5 Min. aufschlagen. Die Masse gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech (ca. 30 x 38 cm, hoher Rand) streichen und backen. Danach sofort vom Blech lösen, Backpapier abziehen und auf ein Geschirrtuch aufrollen. Kurz auskühlen lassen, dann beliebig füllen und erneut aufrollen.



Quelle: Produktverpackung (falls nicht anders angegeben)

Hersteller

Kathi Rainer Thiele GmbH
06116 Halle / Saale

Kathi Biskuit mit einem Freund teilen





Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften häufig auch

Röstfein Rondo Melange
EUR 7.74
Grundpreis: EUR 15.47 / 1kg
Preise inkl. Mwst.(DE) zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-4 Tage
Menge:
DREISTERN Königsberger Klopse
EUR 6.89
Grundpreis: EUR 8.62 / 1kg
Preise inkl. Mwst.(DE) zzgl. Versandkosten
Lieferzeit in 24h versandfertig
Menge:
DREISTERN Hausmacher-Sülze
nur begrenzt verfügbar
EUR 5.85
Grundpreis: EUR 14.63 / 1kg
Preise inkl. Mwst.(DE) zzgl. Versandkosten
Lieferzeit in 24h versandfertig
Menge: