RügenFisch Rügener Fischsoljanka
traditionelle Fischrezeptur, tafelfertig
Fischeinwaage: 120 g
400 ml / 416 g
Artikel-Nr. NRF0043
z.Zt. nicht lieferbar
Produktinformationen
Produktbeschreibung:
Fischsuppenzubereitung mit GemüseInhalt: 400 ml / 416 g
Fischeinwaage: 120 g
Tafelfertig, Gewichtsverlust durch Erhitzen.
Zutaten:
Trinkwasser, Alaska Seelachs , Gemüsemischung in veränderlichen Gewichtsanteilen (Paprika, Zwiebel, Weißkohl, Gurken), Tomatenmark, Zucker, Rapsöl, Branntweinessig, Speisesalz, Gewürze, Sahnepulver, Stabilisatoren: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Natriumalginat; modifizierte Maisstärke, Magermilchpulver, Hefeextrakt, Zwiebelpulver, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Aromen (Emulgator: Polysorbat).Fangmethode: pelagisches Schleppnetz
Hauptfanggebiet: Nordostpazifik (FAO 67)
Subfanggebiet: Beringsee
Nährwerte:
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie (kJ)
264
Energie (kcal)
63
Fett
1,9 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,3 g
Kohlenhydrate
6,5 g
davon Zucker
4,0 g
Eiweiß
4,9 g
Salz
0,60 g
Zubereitung:
Bitte unverdünnt erhitzen.Nicht kochen.
Guten Appetit.
Quelle: Produktverpackung (falls nicht anders angegeben)
Hersteller
Rügenfisch AG18546 Sassnitz