Nachtisch
4 Komet Grützen (je 1x Himbeere, Kirsche, Apfel, Heidelbeere),
3 Komet Pudding (je 1x Vanille, Schokolade, Mandel),
2 Rotplombe Sofix Soßenpulver (je 1x Vanille, Schokolade)
Artikel-Nr. PMX0017
EUR 5.85
Produktinformationen
Produktbeschreibung:
Blaue Grütze mit GriesHeidelbeer-Geschmack
Inhalt: 50 g Dessertpulver
für 500 ml (1/2 l) Wasser
4 Portionen
Zutaten:
97 % Weizengrieß, Säuerungsmittel: Adipinsäure, Zitronensäure; modifizierte Weizenstärke, Aroma, Farbstoff: Echtes Karmin, Indigotin.Kann Spuren von Haselnüssen, Milch- und Volleipulver enthalten.
Nährwerte:
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie (kJ)
346
Energie (kcal)
81
Fett
0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,0 g
Kohlenhydrate
19,0 g
davon Zucker
13,5 g
Eiweiß
0,8 g
Salz
0,0 g
Zubereitung:
1. Von 1/2 l Wasser 8 Esslöffel abnehmen, damit den Beutelinhalt und 80 g Zucker (4 - 5 gestrichene Esslöffel) anrühren.2. Das übrige Wasser zum Kochen bringen, Topf von der Kochstelle nehmen und das angerührte Pulver hineingeben. Unter ständigem Rühren nochmals gut aufkochen lassen.
3. Die Blaue Grütze in eine kalt ausgespülte Schale füllen und abkühlen lassen.
4. Servieren Sie die Blaue Grütze mit Vanillesoße, z. B. von Rotplombe.
Lagerung:
Kühl und trocken lagern.Produktbeschreibung:
Grüne Grütze mit GriesApfel-Geschmack
Inhalt: 50 g Dessertpulver
für 500 ml (1/2 l) Wasser
4 Portionen
Zutaten:
96 % Weizengrieß, Aroma, Säuerungsmittel: Adipinsäure, Citronensäure; modifizierte Weizenstärke, Farbstoff: Riboflavin, Patentblau V.Kann Spuren von Haselnüssen, Milch- und Volleipulver enthalten.
Nährwerte:
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie (kJ)
346
Energie (kcal)
81
Fett
0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,0 g
Kohlenhydrate
19,0 g
davon Zucker
13,6 g
Eiweiß
0,8 g
Salz
0,0 g
Zubereitung:
1. Von 1/2 l Wasser 8 Esslöffel abnehmen, damit den Beutelinhalt und 80 g Zucker (4 - 5 gestrichene Esslöffel) anrühren.2. Das übrige Wasser zum Kochen bringen, Topf von der Kochstelle nehmen und das angerührte Pulver hineingeben. Unter ständigem Rühren nochmals gut aufkochen lassen.
3. Die Grüne Grütze in eine kalt ausgespülte Schale füllen und abkühlen lassen.
4. Servieren Sie die Grüne Grütze mit Vanillesoße, z. B. von Rotplombe.
Lagerung:
Kühl und trocken lagern.Produktbeschreibung:
Rote Grütze mit GriesInhalt: 50 g Dessertpulver
für 500 ml (1/2 l) Wasser
4 Portionen
Zutaten:
97 % Weizengrieß, Säuerungsmittel: Adipinsäure, Citronensäure, modifizierte Weizenstärke, Aroma, Farbstoff: Echtes Karmin.Kann Spuren von Haselnüssen, Milch- und Volleipulver enthalten.
Nährwerte:
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie (kJ)
346
Energie (kcal)
81
Fett
0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,0 g
Kohlenhydrate
19,0 g
davon Zucker
13,5 g
Eiweiß
0,8 g
Salz
0,0 g
Zubereitung:
1. Von 1/2 l Wasser 8 Esslöffel abnehmen, damit den Beutelinhalt und 80 g Zucker (4 - 5 gestrichene Esslöffel) anrühren.2. Das übrige Wasser zum Kochen bringen, Topf von der Kochstelle nehmen und das angerührte Pulver hineingeben. Unter ständigem Rühren nochmals gut aufkochen lassen.
3. Die Rote Grütze in eine kalt ausgespülte Schale füllen und abkühlen lassen.
4. Servieren Sie die Rote Grütze mit Vanillesoße, z. B. von Rotplombe.
Lagerung:
Kühl und trocken lagern.Produktbeschreibung:
Rote Grütze mit GriesKirsch-Geschmack
Inhalt: 50 g Dessertpulver
4 Portionen
für 500 ml (1/2 l) Wasser
Zutaten:
96 % Weizengrieß, Säuerungsmittel: Adipinsäure, Citronensäure, modifizierte Weizenstärke, Aroma, Farbstoff: Echtes Karmin.Kann Spuren von Haselnüssen, Milch- und Volleipulver enthalten.
Nährwerte:
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie (kJ)
346
Energie (kcal)
81
Fett
0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,0 g
Kohlenhydrate
19,0 g
davon Zucker
13,5 g
Eiweiß
0,8 g
Salz
0,0 g
Zubereitung:
1. Von 1/2 l Wasser 8 Esslöffel abnehmen, damit den Beutelinhalt und 80 g Zucker (4 - 5 gestrichene Esslöffel) anrühren.2. Das übrige Wasser zum Kochen bringen, Topf von der Kochstelle nehmen und das angerührte Pulver hineingeben. Unter ständigem Rühren nochmals gut aufkochen lassen.
3. Die Rote Grütze in eine kalt ausgespülte Schale füllen und abkühlen lassen.
4. Servieren Sie die Rote Grütze mit Vanillesoße, z. B. von Rotplombe.
Lagerung:
Kühl und trocken lagern.Produktbeschreibung:
Pudding Mandel-GeschmackInhalt: 40 g
für 500 ml (1/2 l) Milch
Mit Milch 3,5 % Fett und 40 g Zucker zubereiteter Pudding ergibt 3 Portionen
Zutaten:
Stärke, Aroma, Jodsalz, Farbstoffe: Riboflavin, Annatto.Kann Spuren von Weizen, Haselnüssen, Milch- und Volleipulver enthalten.
Nährwerte:
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie (kJ)
473
Energie (kcal)
112
Fett
3,4 g
davon gesättigte Fettsäuren
2,2 g
Kohlenhydrate
17,2 g
davon Zucker
11,3 g
Eiweiß
3,0 g
Salz
0,15 g
Zubereitung:
1. Von 1/2 l kalter Milch 5 Esslöffel abnehmen, darin den Beutelinhalt und 40 g Zucker (2 gehäufte Esslöffel) anrühren.2. Die übrige Milch zum Kochen bringen, Topf von der Kochstelle nehmen und das angerührte Pulver hineingeben. Unter ständigem Rühren nochmals gut aufkochen lassen.
3. Den fertigen Pudding in eine kalt ausgespülte Form füllen, einige Stunden kalt stellen und stürzen.
Rezeptvorschlag:
Zum Verfeinern können Mandelstückchen zugegeben werden.Lagerung:
Kühl und trocken lagern.Produktbeschreibung:
Pudding SchokoladeInhalt: 48,5 g
für 500 ml (1/2 l) Milch
Mit Milch 3,5 % Fett und 50 g Zucker zubereiteter Pudding ergibt 3 Portionen
Zutaten:
Stärke, 15,5 % fettarmes Kakaopulver, Speisesalz, Aroma.Kann Spuren von Weizen, Haselnüssen, Milch- und Volleipulver enthalten.
Nährwerte:
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie (kJ)
505
Energie (kcal)
120
Fett
3,4 g
davon gesättigte Fettsäuren
2,2 g
Kohlenhydrate
18,7 g
davon Zucker
12,6 g
Eiweiß
3,1 g
Salz
0,14 g
Zubereitung:
1. Von 1/2 l kalter Milch 5 Esslöffel abnehmen, darin den Beutelinhalt und 50 g Zucker (3 gehäufte Esslöffel) anrühren.2. Die übrige Milch zum Kochen bringen, Topf von der Kochstelle nehmen und das angerührte Pulver hineingeben. Unter ständigem Rühren nochmals gut aufkochen lassen.
3. Den fertigen Pudding in eine kalt ausgespülte Form füllen, einige Stunden kalt stellen und stürzen.
Rezeptvorschlag:
Servieren Sie Komet Pudding Schokolade mit Sofix Soße Vanillegeschmack.Lagerung:
Kühl und trocken lagern.Produktbeschreibung:
Pudding Vanille-GeschmackInhalt: 40 g
für 500 ml (1/2 l) Milch
Mit Milch 3,5 % Fett und 40 g Zucker zubereiteter Pudding ergibt 3 Portionen
Zutaten:
Stärke, Aroma, Speisesalz, Farbstoffe: Riboflavine, Annatto.Kann Spuren von Weizen, Haselnüssen, Milch- und Volleipulver enthalten.
Nährwerte:
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie (kJ)
473
Energie (kcal)
112
Fett
3,4 g
davon gesättigte Fettsäuren
2,2 g
Kohlenhydrate
17,2 g
davon Zucker
11,3 g
Eiweiß
3,0 g
Salz
0,16 g
Zubereitung:
1. Von 1/2 l kalter Milch 5 Esslöffel abnehmen, darin den Beutelinhalt und 40 g Zucker (2 gehäufte Esslöffel) anrühren.2. Die übrige Milch zum Kochen bringen, Topf von der Kochstelle nehmen und das angerührte Pulver hineingeben. Unter ständigem Rühren nochmals gut aufkochen lassen.
3. Den fertigen Pudding in eine kalt ausgespülte Form füllen, einige Stunden kalt stellen und stürzen.
Rezeptvorschlag:
Servieren Sie Komet Pudding Vanille-Geschmack mit Sofix Soße Himbeer oder Schokolade.Lagerung:
Kühl und trocken lagern.Produktbeschreibung:
Schokoladen SoßenpulverInhalt: 40 g Soßenpulver
für 200 ml (175 l) Milch
ohne kochen
6 Portionen
Zutaten:
Zucker, Glukosesirup, modifizierte Stärke, 12,5 % fettarmes Kakaopulver, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Aroma, Jodsalz.Kann Spuren von Weizen, Haselnüssen, Milch- und Volleipulver enthalten.
Nährwerte:
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie (kJ)
483
Energie (kcal)
115
Fett
3,2 g
davon gesättigte Fettsäuren
2,2 g
Kohlenhydrate
17,7 g
davon Zucker
5,7 g
Eiweiß
3,2 g
Salz
0,16 g
Zubereitung:
1. 200 ml kalte, warme oder kochend heiße Milch in eine Schüssel gießen.2. Beutelinhalt hinzufügen und mit einem Schneebesen ca. 1 Minute gut verrühren. Soße kurz quellen lassen, umrühren und servieren.
Rezeptvorschlag:
Diese Soße schmeckt vorzüglich zu Komet Pudding Vanille-Geschmack.Lagerung:
Kühl und trocken lagern.Produktbeschreibung:
Soßenpulver Vanille-GeschmackInhalt: 30 g
für 250 ml (1/4 l) Milch
ohne kochen
7 Portionen
Zutaten:
Zucker, modifizierte Stärke, Glukosesirup, Aroma (mit Lactose), Verdickungsmittel Guarkernmehl, Farbstoff Beta-Carotin.Kann Spuren von Weizen, Haselnüssen, Milch- und Volleipulver enthalten.
Nährwerte:
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie (kJ)
412
Energie (kcal)
98
Fett
3,2 g
davon gesättigte Fettsäuren
2,2 g
Kohlenhydrate
14,1 g
davon Zucker
10,3 g
Eiweiß
2,9 g
Salz
0,13 g
Zubereitung:
1. 250 ml kalte, warme oder kochend heiße Milch in eine Schüssel gießen.2. Beutelinhalt hinzufügen und mit einem Schneebesen ca. 1 Minute gut verrühren. Soße kurz quellen lassen, umrühren und servieren.
Rezeptvorschlag:
Diese Soße schmeckt vorzüglich zu Komet Roter Grütze mit Grieß und Komet Schokoladen-Pudding.Lagerung:
Kühl und trocken lagern.Quelle: Produktverpackung (falls nicht anders angegeben)